ステーキとガーリックバターライスを作ってみました
アスパラガスとミックスベジタブルとコンソメ等で
味付けしました
岩塩と黒胡椒で味付け
ローズマリー、
タマネギで肉を柔らかめに
もっとみじん切りか
オロシタマネギで....
後で気づきました....
ステーキより主張しないような
味付けに...
白ワインと赤ワインで乾杯
ステーキは、両面1分ずつ焼き目入れて
アルミホイルで10分ライスと一緒に
美味しくできました
ステーキとガーリックバターライスを作ってみました
アスパラガスとミックスベジタブルとコンソメ等で
味付けしました
岩塩と黒胡椒で味付け
ローズマリー、
タマネギで肉を柔らかめに
もっとみじん切りか
オロシタマネギで....
後で気づきました....
ステーキより主張しないような
味付けに...
白ワインと赤ワインで乾杯
ステーキは、両面1分ずつ焼き目入れて
アルミホイルで10分ライスと一緒に
美味しくできました