2つ目は『ザ・ホテル・カレー<芳潤ワイン仕立て>』
煮詰めた赤ワインの奥深いコクが特徴のカレー
3つ目は『ザ・ホテル・ハヤシ』
ブランデーと赤ワインで香りづけした特製デミグラスソースと
丁寧に炒めた玉ねぎを組み合わせ、甘く芳ばしい焦がしバター
の香りが贅沢なハヤシライスソース
なんと一度に頂きました(๑╹ڡ╹๑)
一応境界線があるのですがどれも美味しかったです
\(^o^)/
2つ目は『ザ・ホテル・カレー<芳潤ワイン仕立て>』
煮詰めた赤ワインの奥深いコクが特徴のカレー
3つ目は『ザ・ホテル・ハヤシ』
ブランデーと赤ワインで香りづけした特製デミグラスソースと
丁寧に炒めた玉ねぎを組み合わせ、甘く芳ばしい焦がしバター
の香りが贅沢なハヤシライスソース
なんと一度に頂きました(๑╹ڡ╹๑)
一応境界線があるのですがどれも美味しかったです
\(^o^)/